Forum

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Ангмар. Небольшая правка (Автор: Isse)

“Великая Чума 1636 г. опустошила Эриадор. Это приостановило военные конфликты с Ангмаром почти на 150 лет, поскольку ни Ангмар, ни Рудаур не избежали этой напасти.”

Предлагаю видоизменить чумку Ангмара. Вместо вреда вражескому войску, вред наносится так же и любым союзным единицам, попавшим в радиус действия абилки.

Ответ от Rallitir:

Согласен ещё можно изменить внешний вид (виде черного думана например) чумы и можно назвать ‘Черное поветрие’, а также если попадает в область действия здание, то оно перестает функционировать в течений действия Черного поветрия.)

Ты думаешь они смогут это сделать? Баг с Аранартом ещё существует, и что бы исправить его нужно напротив его способности этой написать -ИмладрисЭлронд по англ. кнш же, так же подредактировать ещё некоторые файлы и готово
Я думаю это не критичный вопрос над которым стоило бы пока задуматься, но на будущее кнш в плане истории очень прикольно было бы сделать такое ?
Ответ от Isse:
Не знаю, что они смогут сделать. Особенно после Харада. Мне вообще кажется, что этот раздел форума создавался чисто просто чтобы был и никто его не мониторит.
has reacted to this post.