Клановые войны. Кланы
Цитата: Attya от 16.08.2020, 13:13Всем привет! Идея с клановыми войнами супер! Очень оживила однообразную игру. Рад что сообщество развивается. У меня тоже есть небольшое предложение. Надо сделать звания внутри клана. Что-то типа: генерал/лорд/кастелян/и т.д., посол ( надо же кому-то договариваться с другими кланами, о том, в какой день провести бой и сколько игроков участвует). Можно добавить еще что-нибудь типа защитник границ и наоборот, мародер/варвар/пират( кто чаще нападает). Притом, эти звания не обязательно должны как-то ограничивать функции игроков, просто вносить небольшое разнообразие. Можно сделать чтобы лидер клана мог таким образом поощрять сокланов. Пишите, если идея вам понравилось, могу развить дальше.
Всем привет! Идея с клановыми войнами супер! Очень оживила однообразную игру. Рад что сообщество развивается. У меня тоже есть небольшое предложение. Надо сделать звания внутри клана. Что-то типа: генерал/лорд/кастелян/и т.д., посол ( надо же кому-то договариваться с другими кланами, о том, в какой день провести бой и сколько игроков участвует). Можно добавить еще что-нибудь типа защитник границ и наоборот, мародер/варвар/пират( кто чаще нападает). Притом, эти звания не обязательно должны как-то ограничивать функции игроков, просто вносить небольшое разнообразие. Можно сделать чтобы лидер клана мог таким образом поощрять сокланов. Пишите, если идея вам понравилось, могу развить дальше.
Цитата: DarckS от 21.08.2020, 20:16Спасибо за предложение, мы работаем над улучшением контента и его развитием на сайте, это было в планах, ждите новых обновлений!
Спасибо за предложение, мы работаем над улучшением контента и его развитием на сайте, это было в планах, ждите новых обновлений!