Нужна кампания Арнора
Цитата: ELENDEL от 27.11.2021, 19:34Мне бы хотелось чтобы была кампания за Арнор потому что интересно было бы защищать Форност не с волнами, а одна Великая армия нападает на Форност, а мы готовимся и по истечении таймера приходит вся эта АРАВА Ангмара под предводительством таких героев как Короля - Чародея, Моргомира, Дурмарта, Карша, Рогаша, Зафрагора, Гулзара, Халдара. А не карта "Битва за Форност" нет она прикольная но слишком сложная для меня, маленькие подкрепления из шира и Серой гавани мало ресурсов всего 1000р а у Арнора лучники 350р, мечники 400р, копейщики 400р. То есть трудно сделать хорошую армию, а там ещё мало времени для подготовки и таймера нет.
Мне бы хотелось чтобы была кампания за Арнор потому что интересно было бы защищать Форност не с волнами, а одна Великая армия нападает на Форност, а мы готовимся и по истечении таймера приходит вся эта АРАВА Ангмара под предводительством таких героев как Короля - Чародея, Моргомира, Дурмарта, Карша, Рогаша, Зафрагора, Гулзара, Халдара. А не карта "Битва за Форност" нет она прикольная но слишком сложная для меня, маленькие подкрепления из шира и Серой гавани мало ресурсов всего 1000р а у Арнора лучники 350р, мечники 400р, копейщики 400р. То есть трудно сделать хорошую армию, а там ещё мало времени для подготовки и таймера нет.
Цитата: FatalistVS от 03.12.2021, 17:19Мы планировали обновить кампанию Ангмара.
По поводу новой кампании пока ничего сказать не могу, так как создание с нуля занимает кучу времени.
Мы планировали обновить кампанию Ангмара.
По поводу новой кампании пока ничего сказать не могу, так как создание с нуля занимает кучу времени.
Цитата: ELENDEL от 04.12.2021, 11:02Я всё понимаю это правда тяжело потому что нет источника с которого можно взять какую - нибудь информацию. И всё вы делаете правильно мод хороший. Я не растроюсь если её небудет. Я не требую какой - то супер проработанной кампании состоящей из примерно 18 эпизодов и более если она будет то тогда скорее все кто играл в обычную Под знаменем Короля - Чародея тот обрадуется особенно тот кто прошёл её.
Я всё понимаю это правда тяжело потому что нет источника с которого можно взять какую - нибудь информацию. И всё вы делаете правильно мод хороший. Я не растроюсь если её небудет. Я не требую какой - то супер проработанной кампании состоящей из примерно 18 эпизодов и более если она будет то тогда скорее все кто играл в обычную Под знаменем Короля - Чародея тот обрадуется особенно тот кто прошёл её.
Цитата: ELENDEL от 17.02.2022, 09:04Цитата: Evil от 15.02.2022, 13:18Ангмар хотим обновить полностью, и на этой волне уже дальше думать)
Хорошо, ожидаем от господина Evil и Ennorarth мода, обновления Ангмара
Цитата: Evil от 15.02.2022, 13:18Ангмар хотим обновить полностью, и на этой волне уже дальше думать)
Хорошо, ожидаем от господина Evil и Ennorarth мода, обновления Ангмара