![](https://ennorathmod.ru/wp-content/uploads/2020/07/w-1024x448.png)
Обновленный рандомайзер 2.5.3
Цитата: Creative от 01.02.2022, 10:47
Новые способности палантира придумывал: Sacred.
Новые нейтральные здания добавил: AEGOD
Рекомендации для игры:
- Настройки графики - средние, тени выключить (игра может крашнуться при большом количестве игроков на 40+ минутах, если этого не сделать).
- Коэффициент ОК - 1X (Значение выше также может повлиять на вылеты)
- При передаче карты всегда закрывать второй слот, ибо кто-то из игроков может не прогрузиться.
Вы можете внести свой вклад в развитие этой карты.
Новые способности палантира придумывал: Sacred.
Новые нейтральные здания добавил: AEGOD
Рекомендации для игры:
- Настройки графики - средние, тени выключить (игра может крашнуться при большом количестве игроков на 40+ минутах, если этого не сделать).
- Коэффициент ОК - 1X (Значение выше также может повлиять на вылеты)
- При передаче карты всегда закрывать второй слот, ибо кто-то из игроков может не прогрузиться.
Вы можете внести свой вклад в развитие этой карты.
Цитата: TypicalPlayer от 03.04.2022, 16:34Выбивает ошибку синхронизации
Выбивает ошибку синхронизации
Цитата: Creative от 04.04.2022, 02:35Цитата: TypicalPlayer от 03.04.2022, 16:34Выбивает ошибку синхронизации
Нужно описать проблему более подробно. Когда выходит эта ошибка? (В начале игры, или в середине). Через что играешь? (GameRanger или Radmin). Случается ли эта ошибка на обычных картах?
Цитата: TypicalPlayer от 03.04.2022, 16:34Выбивает ошибку синхронизации
Нужно описать проблему более подробно. Когда выходит эта ошибка? (В начале игры, или в середине). Через что играешь? (GameRanger или Radmin). Случается ли эта ошибка на обычных картах?
Цитата: Huyutochka221 от 14.04.2022, 20:20Цитата: Creative от 04.04.2022, 02:35Цитата: TypicalPlayer от 03.04.2022, 16:34Выбивает ошибку синхронизации
Цитата: Creative от 04.04.2022, 02:35Цитата: TypicalPlayer от 03.04.2022, 16:34Выбивает ошибку синхронизации
123qwdedsa
123qwdedsa
Загруженные файлы:- Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Creative от 15.04.2022, 07:15
Цитата: Huyutochka221 от 14.04.2022, 20:20Цитата: Creative от 04.04.2022, 02:35Цитата: Creative от 04.04.2022, 02:35Цитата: TypicalPlayer от 03.04.2022, 16:34Выбивает ошибку синхронизации
123qwdedsa
Тебе или тому с кем ты играл, карта вероятно передалась через игру, нужно удалить все папки с рандомайзером из Maps (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\Maps)
Затем, после удаления, следует снова скачать карту, разархивировать и все папки положить в ту же Maps.
Цитата: Huyutochka221 от 14.04.2022, 20:20Цитата: Creative от 04.04.2022, 02:35Цитата: Creative от 04.04.2022, 02:35Цитата: TypicalPlayer от 03.04.2022, 16:34Выбивает ошибку синхронизации
123qwdedsa
Тебе или тому с кем ты играл, карта вероятно передалась через игру, нужно удалить все папки с рандомайзером из Maps (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\Maps)
Затем, после удаления, следует снова скачать карту, разархивировать и все папки положить в ту же Maps.
Цитата: Creative от 07.06.2022, 03:10Цитата: FatCat от 07.06.2022, 00:33Не получается поиграть, выкидывает рассинхрон в самом начале матча
Я вчера второпях фиксил найденные баги и несколько раз перезаливал карту на форум, тебе и человеку с которым ты играл нужно удалить карту, и скачать заново
Цитата: FatCat от 07.06.2022, 00:33Не получается поиграть, выкидывает рассинхрон в самом начале матча
Я вчера второпях фиксил найденные баги и несколько раз перезаливал карту на форум, тебе и человеку с которым ты играл нужно удалить карту, и скачать заново
Цитата: Creative от 08.06.2022, 13:06Цитата: FatCat от 07.06.2022, 16:21заведи себе payeer, не могу задонить на том сервисе, который ты указал, там только карты "Мир"
Завел.
Цитата: vorabiz от 08.06.2022, 12:13У меня что то карты вообще не видет игра,это так задумано?помогите если знаете решение
Скорее всего ты не правильно поставил карты, вот тема, которая поможет - https://ennorathmod.ru/forum/topic/40/
Главное не забудь вытащить карты из архива.
Цитата: FatCat от 07.06.2022, 16:21заведи себе payeer, не могу задонить на том сервисе, который ты указал, там только карты "Мир"
Завел.
Цитата: vorabiz от 08.06.2022, 12:13У меня что то карты вообще не видет игра,это так задумано?помогите если знаете решение
Скорее всего ты не правильно поставил карты, вот тема, которая поможет - https://ennorathmod.ru/forum/topic/40/
Главное не забудь вытащить карты из архива.
Цитата: Reomith от 10.06.2022, 07:36Бот перестал работать, даже если ему выпадает знакомые крепа, или рабочие он просто стоит. Даже если не крутить рандом, у него 3 разных рабочих(2 - со старта, 1 он может построить в крепости), но он этим не пользуется. Хотя даже когда была цитадель, если ИИ выпадали рабочие доступных для него фракций он развивался просто игнорируя цитадель. Буду ждать следующих обнов.
Бот перестал работать, даже если ему выпадает знакомые крепа, или рабочие он просто стоит. Даже если не крутить рандом, у него 3 разных рабочих(2 - со старта, 1 он может построить в крепости), но он этим не пользуется. Хотя даже когда была цитадель, если ИИ выпадали рабочие доступных для него фракций он развивался просто игнорируя цитадель. Буду ждать следующих обнов.
Цитата: Creative от 10.06.2022, 07:59Цитата: Reomith от 10.06.2022, 07:36Бот перестал работать, даже если ему выпадает знакомые крепа, или рабочие он просто стоит. Даже если не крутить рандом, у него 3 разных рабочих(2 - со старта, 1 он может построить в крепости), но он этим не пользуется. Хотя даже когда была цитадель, если ИИ выпадали рабочие доступных для него фракций он развивался просто игнорируя цитадель. Буду ждать следующих обнов.
Да, я писал, что бот начнет нормально работать со следующим обновлением.
Цитата: Reomith от 10.06.2022, 07:36Бот перестал работать, даже если ему выпадает знакомые крепа, или рабочие он просто стоит. Даже если не крутить рандом, у него 3 разных рабочих(2 - со старта, 1 он может построить в крепости), но он этим не пользуется. Хотя даже когда была цитадель, если ИИ выпадали рабочие доступных для него фракций он развивался просто игнорируя цитадель. Буду ждать следующих обнов.
Да, я писал, что бот начнет нормально работать со следующим обновлением.
Цитата: 123artem789 от 10.06.2022, 08:06А почему нет карты креп в новом Рандомайзере?
А почему нет карты креп в новом Рандомайзере?
Цитата: Creative от 10.06.2022, 08:57Цитата: 123artem789 от 10.06.2022, 08:06А почему нет карты креп в новом Рандомайзере?
Крепы требовали дополнительного кода, на днях добавлю в мап - пак
Цитата: 123artem789 от 10.06.2022, 08:06А почему нет карты креп в новом Рандомайзере?
Крепы требовали дополнительного кода, на днях добавлю в мап - пак
Цитата: Reomith от 10.06.2022, 15:13Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.), какую-нибудь карту с верфями, а так же тестовую карту?
И ещё: добавь, пожалуйста, рандомайзер рабочих(не ферма с рабочими всех фракций + гном Рандом, а кнопка, дающая за 500 случайного строителя), и ранодмайзер грейдов, позволяющий за, скажем, 1000 монет получит любой грейд в игре(грейды войск, грейды на экономику, стрелы, броню и т.д.).
+ Не так критично, но было бы полезно: добавь возможность избавляться от ненужных войск, которые не продаются в крепости(герои, монстры, осадные). Потому что на данный момент есть 3 способа сделать это:
1) можно убивать их осадными, но: 1. Особо толстые герои, драконы и монстры расстреливаются по 10 минут если стреляют 3 каты, баллисты и т.д. 2. Снаряды иногда мажут, а большенство героев отбрасываются, то есть нужно двигать героя, что бы он попадал под камнь.
2) мины: быстрый(даже одна мина убивает большинство героев), но, если у вас нет рабочего Изенгарда, то одноразовый(мины выпадают в рандомайзере редко).
3) В рандоме есть герой, Аргелеб вроде, и у него есть аналог слова власти, который работает на своих: это лучший способ, но герой падает довольно редко, и к\д абилки довольно большой, то есть те немногие, кто выжил от взрыва успевают почти полностью отхилиться.
4) Если всё-таки добавите в рандомайзер морскую карту, будет ещё один способ: посадить ненужных в транспортный корабль и сломать его, тогда все, кто внутри гарантированно умирают, но: 1. Не все могут садиться в ладью; 2. Если таким образом убить кольцевого героя, то кольцо утонет и ты его больше не получишь, придётся ролить новое.
Возможно ещё о чём-то я забыл.
Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.), какую-нибудь карту с верфями, а так же тестовую карту?
И ещё: добавь, пожалуйста, рандомайзер рабочих(не ферма с рабочими всех фракций + гном Рандом, а кнопка, дающая за 500 случайного строителя), и ранодмайзер грейдов, позволяющий за, скажем, 1000 монет получит любой грейд в игре(грейды войск, грейды на экономику, стрелы, броню и т.д.).
+ Не так критично, но было бы полезно: добавь возможность избавляться от ненужных войск, которые не продаются в крепости(герои, монстры, осадные). Потому что на данный момент есть 3 способа сделать это:
1) можно убивать их осадными, но: 1. Особо толстые герои, драконы и монстры расстреливаются по 10 минут если стреляют 3 каты, баллисты и т.д. 2. Снаряды иногда мажут, а большенство героев отбрасываются, то есть нужно двигать героя, что бы он попадал под камнь.
2) мины: быстрый(даже одна мина убивает большинство героев), но, если у вас нет рабочего Изенгарда, то одноразовый(мины выпадают в рандомайзере редко).
3) В рандоме есть герой, Аргелеб вроде, и у него есть аналог слова власти, который работает на своих: это лучший способ, но герой падает довольно редко, и к\д абилки довольно большой, то есть те немногие, кто выжил от взрыва успевают почти полностью отхилиться.
4) Если всё-таки добавите в рандомайзер морскую карту, будет ещё один способ: посадить ненужных в транспортный корабль и сломать его, тогда все, кто внутри гарантированно умирают, но: 1. Не все могут садиться в ладью; 2. Если таким образом убить кольцевого героя, то кольцо утонет и ты его больше не получишь, придётся ролить новое.
Возможно ещё о чём-то я забыл.
Цитата: Creative от 12.06.2022, 07:45Цитата: Reomith от 10.06.2022, 15:13Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.)
Да, я написал выше, что добавлю крепы
какую-нибудь карту с верфями
А в такие карты кто-то вообще играет? Я что-то не припомню, чтобы кто-то в этом моде строил корабли и сражался на них. Могу сказать только то, что собираюсь увеличивать количество карт и если будет какая-то хорошая карта с верфями, на которой часто играют - добавлю.
а так же тестовую карту
Тестовая карта я так понимаю нужна для того, чтобы увидеть все что внутри рандомайзера находится? Мне всегда казалось, что намного интереснее изучать новшества по ходу игры, так как у части игроков, которые все увидят, пропадет интерес.
Цитата: Reomith от 10.06.2022, 15:13Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.)
какую-нибудь карту с верфями
А в такие карты кто-то вообще играет? Я что-то не припомню, чтобы кто-то в этом моде строил корабли и сражался на них. Могу сказать только то, что собираюсь увеличивать количество карт и если будет какая-то хорошая карта с верфями, на которой часто играют - добавлю.
а так же тестовую карту
Тестовая карта я так понимаю нужна для того, чтобы увидеть все что внутри рандомайзера находится? Мне всегда казалось, что намного интереснее изучать новшества по ходу игры, так как у части игроков, которые все увидят, пропадет интерес.
Цитата: Reomith от 16.06.2022, 09:54Цитата: Creative от 12.06.2022, 07:45Цитата: Reomith от 10.06.2022, 15:13Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.)
Я имел ввиду не карту с 4 крепостями, а отдельные замки. Например: Изенгард(лучше тот, что с плотиной), Кирит унгол, Эребор, Амон Сул, Форност, Карн Дум, Эдорас, Серая Гавань, кстати карта с верфями.
Цитата: Creative от 12.06.2022, 07:45Цитата: Reomith от 10.06.2022, 15:13Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.)
Я имел ввиду не карту с 4 крепостями, а отдельные замки. Например: Изенгард(лучше тот, что с плотиной), Кирит унгол, Эребор, Амон Сул, Форност, Карн Дум, Эдорас, Серая Гавань, кстати карта с верфями.
Цитата: Reomith от 27.06.2022, 12:02У меня вопрос, папку "Для работы бота" скачивается 1 раз и всё, или после каждого обновления её надо перекачивать?
У меня вопрос, папку "Для работы бота" скачивается 1 раз и всё, или после каждого обновления её надо перекачивать?
Цитата: Creative от 28.06.2022, 06:38Цитата: Reomith от 27.06.2022, 12:02У меня вопрос, папку "Для работы бота" скачивается 1 раз и всё, или после каждого обновления её надо перекачивать?
Это зависит от того, какие изменения были проделаны в работе бота. Я буду сообщать, когда нужно будет перекачивать эту папку.
Цитата: Reomith от 27.06.2022, 12:02У меня вопрос, папку "Для работы бота" скачивается 1 раз и всё, или после каждого обновления её надо перекачивать?
Это зависит от того, какие изменения были проделаны в работе бота. Я буду сообщать, когда нужно будет перекачивать эту папку.
Цитата: Shahban от 12.07.2022, 10:41Цитата: Creative от 07.06.2022, 03:10Цитата: FatCat от 07.06.2022, 00:33Не получается поиграть, выкидывает рассинхрон в самом начале матча
а можно ли играть с ботами в рандомайзер 3 на 3? или ффа я попробовал но они ничего не строят
Цитата: Creative от 07.06.2022, 03:10Цитата: FatCat от 07.06.2022, 00:33Не получается поиграть, выкидывает рассинхрон в самом начале матча
а можно ли играть с ботами в рандомайзер 3 на 3? или ффа я попробовал но они ничего не строят
Цитата: Creative от 12.07.2022, 11:23Цитата: Shahban от 12.07.2022, 10:41а можно ли играть с ботами в рандомайзер 3 на 3? или ффа я попробовал но они ничего не строятМожно, для этого нужно скачать файл. Из фракций рабочая - Гондор.
https://drive.google.com/drive/folders/1zvJ6-3GKWjtl80rkBwtktffDVGvvaIiE
Цитата: Shahban от 12.07.2022, 10:41а можно ли играть с ботами в рандомайзер 3 на 3? или ффа я попробовал но они ничего не строят
Можно, для этого нужно скачать файл. Из фракций рабочая - Гондор.
https://drive.google.com/drive/folders/1zvJ6-3GKWjtl80rkBwtktffDVGvvaIiE
![](https://ennorathmod.ru/wp-content/uploads/2022/12/231505nWeeABRA.gif)