Forum

Загружайте свои пажилухи)
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Обновленный рандомайзер 2.5.3

12

Новые способности палантира придумывал: Sacred.

Новые нейтральные здания добавил: AEGOD

Рекомендации для игры:

1. Настройки графики - средние, тени выключить (игра может крашнуться при большом количестве игроков на 40+ минутах, если этого не сделать).
  2. Коэффициент ОК - 1X (Значение выше также может повлиять на вылеты)
  3. При передаче карты всегда закрывать второй слот, ибо кто-то из игроков может не прогрузиться.

Вы можете внести свой вклад в развитие этой карты.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ

ОПИСАНИЕ

ПАТЧНОУТ

РУСИФИКАТОР

ДЛЯ РАБОТЫ БОТА

СКАЧАТЬ КАРТЫ

почему ошибка появилось? старая версия работает,а этот нет

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

У тебя что-то произошло со звуковыми файлами, попробуй переустановить игру

Выбивает ошибку синхронизации

Цитата: TypicalPlayer от 03.04.2022, 16:34

Нужно описать проблему более подробно. Когда выходит эта ошибка? (В начале игры, или в середине). Через что играешь? (GameRanger или Radmin). Случается ли эта ошибка на обычных картах?

Цитата: Creative от 04.04.2022, 02:35

Нужно описать проблему более подробно. Когда выходит эта ошибка? (В начале игры, или в середине). Через что играешь? (GameRanger или Radmin). Случается ли эта ошибка на обычных картах?

123qwdedsa

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

Цитата: Huyutochka221 от 14.04.2022, 20:20

123qwdedsa

Тебе или тому с кем ты играл, карта вероятно передалась через игру, нужно удалить все папки с рандомайзером из Maps (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\Maps)

Затем, после удаления, следует снова скачать карту, разархивировать и все папки положить в ту же Maps.

Рандомайзер версия 2.0

Не получается поиграть, выкидывает рассинхрон в самом начале матча

Цитата: FatCat от 07.06.2022, 00:33

Я вчера второпях фиксил найденные баги и несколько раз перезаливал карту на форум, тебе и человеку с которым ты играл нужно удалить карту, и скачать заново

заведи себе payeer, не могу задонить на том сервисе, который ты указал, там только карты "Мир"

У меня что то карты вообще не видет игра,это так задумано?помогите если знаете решение

Цитата: FatCat от 07.06.2022, 16:21

заведи себе payeer, не могу задонить на том сервисе, который ты указал, там только карты "Мир"

Завел.

Цитата: vorabiz от 08.06.2022, 12:13

У меня что то карты вообще не видет игра,это так задумано?помогите если знаете решение

Скорее всего ты не правильно поставил карты, вот тема, которая поможет - https://ennorathmod.ru/forum/topic/40/

Главное не забудь вытащить карты из архива.

Бот перестал работать, даже если ему выпадает знакомые крепа, или рабочие он просто стоит. Даже если не крутить рандом, у него 3 разных рабочих(2 - со старта, 1 он может построить в крепости), но он этим не пользуется. Хотя даже когда была цитадель, если ИИ выпадали рабочие доступных для него фракций он развивался просто игнорируя цитадель. Буду ждать следующих обнов.

Цитата: Reomith от 10.06.2022, 07:36

Бот перестал работать, даже если ему выпадает знакомые крепа, или рабочие он просто стоит. Даже если не крутить рандом, у него 3 разных рабочих(2 - со старта, 1 он может построить в крепости), но он этим не пользуется. Хотя даже когда была цитадель, если ИИ выпадали рабочие доступных для него фракций он развивался просто игнорируя цитадель. Буду ждать следующих обнов.

Да, я писал, что бот начнет нормально работать со следующим обновлением.

А почему нет карты креп в новом Рандомайзере?

Цитата: 123artem789 от 10.06.2022, 08:06

А почему нет карты креп в новом Рандомайзере?

Крепы требовали дополнительного кода, на днях добавлю в мап - пак

Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.), какую-нибудь карту с верфями, а так же тестовую карту?

И ещё: добавь, пожалуйста, рандомайзер рабочих(не ферма с рабочими всех фракций + гном Рандом, а кнопка, дающая за 500 случайного строителя), и ранодмайзер грейдов, позволяющий за, скажем, 1000 монет получит любой грейд в игре(грейды войск, грейды на экономику, стрелы, броню и т.д.).

+ Не так критично, но было бы полезно: добавь возможность избавляться от ненужных войск, которые не продаются в крепости(герои, монстры, осадные). Потому что на данный момент есть 3 способа сделать это:

1) можно убивать их осадными, но: 1. Особо толстые герои, драконы и монстры расстреливаются по 10 минут если стреляют 3 каты, баллисты и т.д. 2. Снаряды иногда мажут, а большенство героев отбрасываются, то есть нужно двигать героя, что бы он попадал под камнь.

2) мины: быстрый(даже одна мина убивает большинство героев), но, если у вас нет рабочего Изенгарда, то одноразовый(мины выпадают в рандомайзере редко).

3) В рандоме есть герой, Аргелеб вроде, и у него есть аналог слова власти, который работает на своих: это лучший способ, но герой падает довольно редко, и к\д абилки довольно большой, то есть те немногие, кто выжил от взрыва успевают почти полностью отхилиться.

4) Если всё-таки добавите в рандомайзер морскую карту, будет ещё один способ: посадить ненужных в транспортный корабль и сломать его, тогда все, кто внутри гарантированно умирают, но: 1. Не все могут садиться в ладью; 2. Если таким образом убить кольцевого героя, то кольцо утонет и ты его больше не получишь, придётся ролить новое.

Возможно ещё о чём-то я забыл.

Цитата: Reomith от 10.06.2022, 15:13

Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.)

Да, я написал выше, что добавлю крепы

какую-нибудь карту с верфями

А в такие карты кто-то вообще играет? Я что-то не припомню, чтобы кто-то в этом моде строил корабли и сражался на них. Могу сказать только то, что собираюсь увеличивать количество карт и если будет какая-то хорошая карта с верфями, на которой часто играют - добавлю.

а так же тестовую карту

Тестовая карта я так понимаю нужна для того, чтобы увидеть все что внутри рандомайзера находится? Мне всегда казалось, что намного интереснее изучать новшества по ходу игры, так как у части игроков, которые все увидят, пропадет интерес.

Рандомайзер версия 2.1

Цитата: Creative от 12.06.2022, 07:45
Цитата: Reomith от 10.06.2022, 15:13

Можешь сделать с рандомайзером карты-крепости(Изенгард, Ривенделл, Эребор и т.д.)

Да, я написал выше, что добавлю крепы

Я имел ввиду не карту с 4 крепостями, а отдельные замки. Например: Изенгард(лучше тот, что с плотиной), Кирит унгол, Эребор, Амон Сул, Форност, Карн Дум, Эдорас, Серая Гавань, кстати карта с верфями.

Ку, проверь свой payeer.

Цитата: FatCat от 18.06.2022, 04:27

Ку, проверь свой payeer.

Привет, благодарю за донат)

Рандомайзер версия 2.1.1

У меня вопрос, папку "Для работы бота" скачивается 1 раз и всё, или после каждого обновления её надо перекачивать?

Цитата: Reomith от 27.06.2022, 12:02

У меня вопрос, папку "Для работы бота" скачивается 1 раз и всё, или после каждого обновления её надо перекачивать?

Это зависит от того, какие изменения были проделаны в работе бота. Я буду сообщать, когда нужно будет перекачивать эту папку.

Рандомайзер версия 2.1.2

Рандомайзер версия 2.1.3

Цитата: Creative от 07.06.2022, 03:10
Цитата: FatCat от 07.06.2022, 00:33

Я вчера второпях фиксил найденные баги и несколько раз перезаливал карту на форум, тебе и человеку с которым ты играл нужно удалить карту, и скачать заново

а можно ли играть с ботами в рандомайзер 3 на 3? или ффа я попробовал но они ничего не строят

Цитата: Shahban от 12.07.2022, 10:41
а можно ли играть с ботами в рандомайзер 3 на 3? или ффа я попробовал но они ничего не строят

Можно, для этого нужно скачать файл. Из фракций рабочая - Гондор.

https://drive.google.com/drive/folders/1zvJ6-3GKWjtl80rkBwtktffDVGvvaIiE

12