Истерлинги
Цитата: Geran от 27.03.2022, 01:51Добрый день! Было бы не плохо увидеть в будущих патчах(к примеру 2.0.0) новую фракцию, истерлинги. Не слишком сильная, но и не сильно слабая. Всего несколько героев и типов войск/зданий для начала. Я даже готов вам помочь с теоретической частью проработки. Просто редко увидишь проекты с этой фракцией и было бы очень круто увидеть их здесь^^.
Добрый день! Было бы не плохо увидеть в будущих патчах(к примеру 2.0.0) новую фракцию, истерлинги. Не слишком сильная, но и не сильно слабая. Всего несколько героев и типов войск/зданий для начала. Я даже готов вам помочь с теоретической частью проработки. Просто редко увидишь проекты с этой фракцией и было бы очень круто увидеть их здесь^^.
Цитата: Evil от 01.04.2022, 19:22Да и так Харад же сделали, огромная работа была от Фаталиста и других людей. Рун может и стоит ждать, но нескоро. Надо доработать те фракции, которые еще остались (где боты не рабочие).
Я бы и сам хотел Рун, признаюсь, но приоритеты другие пока.
Да и так Харад же сделали, огромная работа была от Фаталиста и других людей. Рун может и стоит ждать, но нескоро. Надо доработать те фракции, которые еще остались (где боты не рабочие).
Я бы и сам хотел Рун, признаюсь, но приоритеты другие пока.