Forum

Загружайте свои пажилухи)
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Баланс лоло.

Добавить прокачку энтомовищу, апнуть юнитов 2-3 тира (авари, стражей и галадримов), а то какая-то вата за 400 получается. Особенно галадримы тир 3 юнит за 650 с 280 хп в два ряда -( линда с 300хп за 300 смеется над ними). Про пня я уже писал. ненормально это - не убиваемая осадка способная убежать от пехтуры, доступная вначале игры это дисбаланс. Не у одной фракции такого нету, а учитывая слабых юнитов и порезанных героев, остается только это дебильная стата через раннего скородума. Никто даже не пытается играть иначе. Вообщем в лоло надо кардинально менять баланс, а пока какая-то хрень а не фракция. Просто приложил скриншот с голосованием на эту тему.(Можно добавить тир 2-3 копья, наподобие этих, чтобы было кому танковать, например 2 второй грейд казармы лихолеся при наличия союза) Или еще лучше копейщиков лихолесья на 2 второй тир, как более плотных.  Поменять призыв и лес местами(сделать его наподобие второго тира). А ультой сделать призыв гвардии трандуила - Героических копий способных прикрыть героев-Лихолесов, а то пока Лориен может драться только у себя на базе. А если рискнет выйти то, будет моментально изнасилован кавой(при всех своих плюсах лихолесы давятся, а герои ватные и разваливаются от кавы даже под копьями.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

Что сказать, просто ждем переделку Лоло)

Я бы хотел, чтобы не было в найме героев-энтов, эт самое важное. (Скородума и Древоборода надо бы задействовать как-нибудь иначе. Может даже оставить их исключительно в Рохане как 25ка, было бы вполне лорно) А чтобы были только обычные энты (аналог требушета/катапульты) и лесовики (аналог троллей).

Добавление юнитов, типо гвардии Трандыча и т.п. точно не стоит ждать до переделки Лоло)

И кстати, можно в принципе не обращать внимание на такой параметр юнита, как хп. Оно почти ни о чем не говорит. В коде есть параметры брони, а они достаточно многогранны, так сказать. У каждого юнита броня к разным видам урона своя.

Проблема в том что в них выйти можно моментально. Ты стабильно на 9 минуте ловишь эту хрень и тебе как правило нечем ее убивать. Если добавить прокачку как у остальных фракций и поставить их  в 3 тир, то проблем не будет. по-поводу хп, я хз. Я сужу по личному опыту и галадримы не переживают давку кавой, даже если стоят лицом с мечами, на оборонке, а линда переживает(иногда). Поэтому по моему мнению это юнит за 650 монет очень не сбалансированный( как пехи они нулевые, как луки тоже).  И в итоге, не рыба, не мясо, так еще и дорогое, и выход долгий. Стоили бы они 450, я бы про них и слова не сказал, их бы хоть настачить можно было и играть нормально.