Forum

Загружайте свои пажилухи)
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Чит для одиночной игры

Данный чит используется для получения бесконечных денег, очков силы, мгновенной постройки зданий и войск и т.п.

НЕ РАБОТАЕТ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ!

Чит очень удобен, если вы хотите протестировать что-то или просто ради развлечения в одиночной игре.

Как использовать:

1. Запускаем файл ROTWK_Trainer.exe
  2. Игру можно запускать с помощью чита. Нажимаем кнопку Launch
  3. Открывается окно, идем через него в папку с игрой > EP1 > запускаем файл lotrbfme2ep1.exe.

(Хотя, у меня чит нормально работает, если его запускать после запуска игры, можно пробовать и так и так)

В игре используем сочетания клавиш:

Ctrl + R - бесконечные деньги

Ctrl + P - бесконечные очки силы

Ctrl + C - неограниченный предел населения

Ctrl + G - режим "Бога" (неуязвимость)

Ctrl + I - мгновенная постройка зданий, найма войск и прокачки уровня

Для деактивации чита нажимаем то же самое сочетание ещё раз.

Также следует обратить внимание, что исполняемый файл чита взламывает файлы игры, поэтому зачастую ваш компьютер (или, особенно, антивирус) воспринимает данный файл, как вирус. Следует добавить чит в исключения антивируса, либо временно отключить антивирусную защиту.

Не бойтесь, мы не распространяем вирусы.

Также рекомендуется запускать от имени администратора.

Некоторые способности в игре у героев могут работать некорректно из-за чита или самопроизвольно юзаться.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: konstantin6776 от 20.12.2020, 13:29

не работают хоткеи

У меня то чисто работает просто ты аверное не умеешь, просто зайди в игру и включи чит и нажми тогда ( Не забудь выключит антивыирус

)

По локальной сети можно играть без других игроков, одному, или с ботами. В таком случае да, чит работает.

Цитата: Evil от 09.08.2020, 12:50
Цитата: Mr_Star_YouTube от 09.08.2020, 11:52

ссылка не работает

Цитата: MeTSys от 09.08.2020, 11:15

силка не рабочая

Залил прям в эту тему файл, качайте. Гугл диск что-то невзлюбил архив этот, видимо, посчитал за вирус.

Игра вылетает, как только нажимаешь нужную команду

Эх молодежь... artmoney вам на что?

Трейнер намного проще  в использовании.

а где там кнопка то я жму на нее ничего не происходит

Цитата: Hanzo от 26.05.2023, 16:18

а где там кнопка то я жму на нее ничего не происходит

Там указаны комбинации клавиш, которые надо нажать. Например Ctrl + I

Спасибо за чит,всё работает как надо:З

Вопрос есть по командным поинтам, у меня почему то как добавляю поинты так сразу заполняет и свободное место поинтов, тем самым я юнитов не могу нанимать, это чинится?

(Исправил)

Всё остальное работает

(Я редактирую запись, потому что вроде исправил свою проблему))

Недавно скачал заново игру (1.9.7.3) и теперь не работает данный чит у меня, игра расположена C:\Program Files (x86)\Ennorath\ROTWK. Пробовал сначала загружать игру, а потом чит, тоже не работает (антивирус выключаю), поможете, раньше все работало отлично????