Слоны
Цитата: azogovec от 19.04.2023, 12:50Чем за гоблинов убивать слонов Харада? Урона от лучников практически нет. Единственный вариант это горные великаны, но от них слон спокойно уворачивается.
Кнш паутиной шелоб можно застанить, но даже так, слон не умирает от 3 великанов за все время способности.
Из за этого, ни разу не выигрывал Харад, заранее проигрышный матчап как будто.
Если выходить в Азога, то это вообще руин без шансов.
Чем за гоблинов убивать слонов Харада? Урона от лучников практически нет. Единственный вариант это горные великаны, но от них слон спокойно уворачивается.
Кнш паутиной шелоб можно застанить, но даже так, слон не умирает от 3 великанов за все время способности.
Из за этого, ни разу не выигрывал Харад, заранее проигрышный матчап как будто.
Если выходить в Азога, то это вообще руин без шансов.
Цитата: Evil от 19.04.2023, 13:48Мародёров-полутроллей заводи под мумаков, или сзади ими заходи и в спину мумаку и тыкай под хвост ему.
Когда против бота гоблина играл за Харад в мумаков, заметил, что моего мумака нормально дамажат обычные пещерные тролли, он их не давит и не наносит большого урона.
Также мумаки боятся огня. Тут варианты - ящерки из сокровищницы, Смауг, Дрогот, вирм в 3 тире, к примеру. Для особых извращенцев можно задействовать большого ящера из крепости (спойлер, он долго не живет, но наводит суету абилкой).
Не сражаться стенкой на стенку, гоблин в этом не силён, раздергивать надо его по карте, атаковать с разных сторон.
Мародёров-полутроллей заводи под мумаков, или сзади ими заходи и в спину мумаку и тыкай под хвост ему.
Когда против бота гоблина играл за Харад в мумаков, заметил, что моего мумака нормально дамажат обычные пещерные тролли, он их не давит и не наносит большого урона.
Также мумаки боятся огня. Тут варианты - ящерки из сокровищницы, Смауг, Дрогот, вирм в 3 тире, к примеру. Для особых извращенцев можно задействовать большого ящера из крепости (спойлер, он долго не живет, но наводит суету абилкой).
Не сражаться стенкой на стенку, гоблин в этом не силён, раздергивать надо его по карте, атаковать с разных сторон.
Цитата: Evil от 19.04.2023, 13:55Понаблюдай за гоблином тут: https://youtu.be/hVfdvS-RK6U?t=12
Понаблюдай за гоблином тут: https://youtu.be/hVfdvS-RK6U?t=12
Цитата: azogovec от 20.04.2023, 00:42Цитата: Evil от 19.04.2023, 13:48Мародёров-полутроллей заводи под мумаков, или сзади ими заходи и в спину мумаку и тыкай под хвост ему.
Ну допустим можно как-то убить слонов в теории. А летающих юнитов как мне можно убить? Лучники вообще урона не наносят даже с Горкилом. Играл с Мордором он вывел КЧ и Кхамула, ничего не могу им сделать.
Цитата: Evil от 19.04.2023, 13:48Мародёров-полутроллей заводи под мумаков, или сзади ими заходи и в спину мумаку и тыкай под хвост ему.
Ну допустим можно как-то убить слонов в теории. А летающих юнитов как мне можно убить? Лучники вообще урона не наносят даже с Горкилом. Играл с Мордором он вывел КЧ и Кхамула, ничего не могу им сделать.
Цитата: Evil от 21.04.2023, 07:48Против летучек можно свою летучку (Дрогот, дети Дрогота). Можно засирать вышками всё (у гоба они недорогие), можно попробовать паучьих всадников с грейдом и под варчантом.
Против летучек можно свою летучку (Дрогот, дети Дрогота). Можно засирать вышками всё (у гоба они недорогие), можно попробовать паучьих всадников с грейдом и под варчантом.
Цитата: azogovec от 28.04.2023, 16:20Цитата: Evil от 21.04.2023, 07:48Против летучек можно свою летучку (Дрогот, дети Дрогота). Можно засирать вышками всё (у гоба они недорогие), можно попробовать паучьих всадников с грейдом и под варчантом.
Не помогает. Крч это чисто проигрышный матчап. Мне кажется нужны хоть какие-то нормальные лучники у гоблинов, иначе шансов на победу - 0.
Цитата: Evil от 21.04.2023, 07:48Против летучек можно свою летучку (Дрогот, дети Дрогота). Можно засирать вышками всё (у гоба они недорогие), можно попробовать паучьих всадников с грейдом и под варчантом.
Не помогает. Крч это чисто проигрышный матчап. Мне кажется нужны хоть какие-то нормальные лучники у гоблинов, иначе шансов на победу - 0.