Forum

Загружайте свои пажилухи)
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Вопрос-ответ

12

Советую использовать Ctrl+F в данной теме, чтобы быстро найти ответ на вопрос с помощью поиска по ключевому слову.

ОБЩЕЕ

Я хотел бы помочь моду или разработчику

Спойлер
По всем вопросам можно писать в личные сообщения группы ВК: https://vk.com/ennorathmod. С вами свяжутся. Реквизиты непосредственно главного разработчика мода - QIWI кошелёк: HAPAR352.

Я хотел бы связаться с админами / я не нашел своей проблемы в данной теме

Спойлер
По всем вопросам можно писать в личные сообщения группы ВК: https://vk.com/ennorathmod.

БОТЫ (ИИ)

Почему боты не развиваются и стоят на месте?

Спойлер
На данный момент боты (ИИ) разработаны не для всех фракций. На настоящий момент боты работают только у следующих фракций: Арнор, Гондор, Имладрис, Изенгард, Мглистые горы, Мордор, Харад, Ангмар.
Для остальных фракций боты будут разработаны в последующих патчах.

Также мы не можем гарантировать, что боты будут работать на скачанных и созданных картах, которых нет в маппаке самого мода.

Почему боты такие сложные? Я не могу выиграть

Спойлер
Боты на высоких уровнях сложности (к примеру, "Убийца") имеют дополнительные бонусы перед игроком: скидок на всё около 40% (на войска, грейды, героев), также есть некоторый процент увеличения урона по вашим войскам (примерно от 10 до 20% в зависимости от сложности)

УСТАНОВКА ИГРЫ

У меня не устанавливается игра по какой-то причине / не подходит ваш репак / не работает установщик и т.п.

Спойлер
Есть альтернативный вариант установки

Возможно ли установить Эннорат и другой мод одновременно?

Спойлер
Возможно, но только не на 1 клиент игры. Лучше сначала установить другой мод, затем установить наш мод по ЭТОЙ инструкции.

Также есть видео по установке нескольких модов от Zireael: https://youtu.be/Cs_m61hvBBs

Не запускается Setup.ехе установки самого мода

Спойлер
Возможно, у вас в Windows проблемы с правами администрирования. Попробовать запустить от имени администоратора.

Либо, файлы, включая Setup.exe не были распакованы из архива (надо распаковать файлы в пустую папку перед установкой).

Также, возможно, были сбои при скачивании (обычно такое наблюдается при скачивании с Google-Disk.). Повторно скачать установщик. В крайнем случае есть альтернативный вариант установки.

ИГРА ПО СЕТИ

GameRanger вылетает после второго запуска, помогает только переустановка. Что делать?

Спойлер
Правой клавишей мыши вызываем меню программы и там нужно выбрать – “Исправление проблем с совместимостью”. Далее “Диагностика программы” – “Нет моей проблемы в списке и/или работала с предыдущими версиями Windows”. Поставить совместимость с Windows Vista.

После старта игры запускается не сам мод, а оригинальная игра. Как сделать, чтобы запускался Эннорат?

Спойлер
В программе GameRanger нажать: Edit > Options > Выделить "The Rise of the Witch king" > Browse...  и указать испольняемый файл Эннората. Он находится в папке Еп1 установленной игры. Например: D:\Games\Ennorath\EP1\LotRBfMe2Ep1.exe

Что такое курсив? Почему меня выкидывают из комнаты?

Спойлер
Курсив - плохое соедининие. При игре через GameRanger ники игроков с плохим соединением написаны вот таким, наклонным шрифтом. Соответственно, если для кого-то вы "курсив" - с вами не захотят играть, так как лаги будут передаваться всем. Лечится перезаходом в саму программу GameRanger, пока не пройдет. Либо менять провайдера интернета.

При попытке подключиться пишет "Ошибка синхронизации данных. Возможно, ваши противники внесли изменения в свою версию игры"

Спойлер
Проблема в том, что у вас есть различия в файлах игры. Либо вы, либо игрок, создавший комнату, неправильно установил патч, либо неполностью заменил файлы при установке, либо вовсе играет в другой мод.

Почему у меня бывают лаги? Особо сильные если я в голосовом дискорда, как это можно исправить

Спойлер
Либо комьютер не тянет, либо интернет. Возможно хост плохой у того, кто хостит. Бывает также, что у двух определенных людей друг с другом соединение будет плохое (решается разве что сменой провайдера или VPN). Если ник игрока курсивом отмечен в GR (ник вот таким шрифтом), надо перезаходить в GR, пока не пройдёт (если не помогает, прибегнуть к помощи того же VPN). Если это командные (особенно когда 6-8 человек) и хотя бы у одого игрока будет просадка, то это и остальным передаётся, увы, движок игры устроен так.

Как захостить еннорат (создать сетевую игру)?

Где находятся реплеи? 

Спойлер
Они находятся по пути: C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\Replays.

Реплеи можно сохранять после сетевого матча, кнопкой "Сохранить ролик", если ролик не сохранять, всё равно сохранится последняя сыгранная игра с названием "Последний видеоролик.Bfme2Replay".

Сыгранные реплеи можно присылать на форум для комментирования ютуберам, либо скачивать с форума реплеи и помещать в папку Replays для просмотра их в игре.

Как перематывать реплеи?

Спойлер
Ctrl + . (клавиша слева от Right Shift)

При нажатии на кнопку локальная сеть вылезает плашка "Обнаружен брандмауэр Windows XP" и.т.д

Спойлер
Надо просто согласиться и нажать "ОК". Если не получается - брандмауэр Windows можно отключить.

АВТОПОРАЖЕНИЕ, ВЫЛЕТ ВО ВРЕМЯ МАТЧА

Почему у меня разрушаются здания на 4-ой минуте игры и я проигрываю? Либо "Регистрационный номер уже используется" в игре по сети

Спойлер
Дело в серийном номере игры (защита от пиратства). Как сменить ключ, можно узнать ТУТ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКИ

Игра не запускается, вылетает, и т.д

Спойлер
Ответы на подобные вопросы в специальной теме: КЛАЦ

ГРАФИКА, ЭКРАН

У меня полосы по бокам/всё размыто в игре/нет моего разрешения экрана в настройках

Спойлер
Это легко исправить. ЗДЕСЬ написано, как.

Как запустить игру в оконном режиме?

Спойлер
Можно нажать правой кнопкой по ярлыку игры > "Свойства". В поле "Объект" дописать -win. Получится так:

EP1\lotrbfme2ep1.exe -win

Далее "Применить". "Да", "ОК". Игра будет запускаться в окне. Размер окна опять же указывается в Options.ini. Работает для одиночной игры.

ЗВУК

Почему у некоторых юнитов немецкая озвучка?

Спойлер
Мод разрабатывался на основе немецкого мода Edain 3.8.1, поэтому немецкая озвучка встречается у героев и войск. В дальнейшем при переработке оставшихся фракций (Рохан, Лотлориен, Гномы) озвучка будет полностью изменена на русскую. Терпение.

КАРТЫ

Как установить скачанную карту в игру?

Спойлер
1. Первый способ - получить её непосредственно в самой игре. Если игрок, у которого карта есть, начинает матч, карта передастся всем участникам матча половым путём.

2. Второй способ описан тут: КЛАЦ

P.S. Первый способ работает не всегда, например карты рандомайзера нужно качать с форума всем участникам.

Для чего на картах нужны большие скопления камней?

Спойлер
Арнор с помощью 2 тира может строить каменоломни, и добывать с них ресурсы. Позже планируем, чтобы и другие некоторые фракции могли с ними взаимодействовать.

БАЛАНС, ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ

Мод дисбалансный!!!!1 Некоторые юниты имба! Куда смотрят разработчики!???

Спойлер
Это можно обсудить или предложить здесь: https://ennorathmod.ru/forum/forum/10/

Можем добавить, чтоб балансировка мода происходит с каждым патчем, исходя из опыта и мнения опытных игроков мода и тестеров.

В сражении не отображается уровень здоровья юнитов, он виден только у героев и зданий. В чем ошибка и как исправить?

Спойлер
Во время игры нажмите на паузу "Esc", затем выберите "Настройки" и поставьте крестик напротив пункта "Индикаторы здоровья".

Как ставить маячки союзникам в сетевой игре?

Спойлер
Надо зажать Ctrl и нажать клавишу "b" (русская "и"), после чего указать точку на карте.

Работает только в сетевой игре.

Есть гайд по горячим клавишам? Какие горячие клавиши (хоткеи) есть в игре?

Спойлер

Я не могу отнести кольцо в крепость. Как получить кольцевика?

Спойлер
В крепость кольцо относить не нужно. У каждой фракции есть герои-кольцевики (о них можно прочесть, если навести курсор на иконку кольца в крепости, либо, если это гномы - в мавзоле Дурина). Кольцо надо подобрать любым отрядом, строителем, юнитом, или героем-некольцевиком, и отдать напрямую герою-кольцевику. Но механика пока разная. В случае с Саруманом или Галадриэль, надо будет дополнительно активировать кольцо в панели абилок героев.

У Лотлориена у меня недоступны почти все постройки. Кроме дома на дереве, малорна и статуи героя. Как решить проблему? Я делаю что-то не так?

Спойлер
Основные здания у Лориена как бы "вырастают", нужно посадить семена с помощью строителя или крепости. После чего, на земле появится круглый значок, нужно по нему кликнуть и выбрать нужное здание.

Почему у фракции Гномы нет зданий для постройки?

Спойлер
Во фракцию гномов входит три сабфракции: Синие Горы, Железные Холмы и Эребор. Нужно нажать на крепость, выбрать одну из сабфракций и тогда в меню справа появятся здания на постройку.

Как найти Голлума и получить кольцо?

Спойлер
Нужно включить перед матчем настройку "Герои Кольца". Голлум появляется в случайном месте, в случайное время. Обнаружить его можно случайно наткнувшись на него, либо с помощью того, что обнаруживает скрытые юниты (например Око Саурона, палантир Изенгарда, летучие мыши Гоблинов и т.п. Также крепость обнаруживает поблизости скрытые юниты.

КАМПАНИЯ, БИТВА ЗА КОЛЬЦО, МИССИИ

У меня проблемы с режимом “Битва за Кольцо”

Спойлер
Данный режим постепенно дорабатывается. Фракции: Гномы, Лориен, Рохан не до конца доработаны, но играть можно (могут не сохраняться войска и т.д.)

В режиме "Битва за Кольцо" работают боты у следующих фракций: Арнор, Гондор, Имладрис, Изенгард, Мглистые горы, Мордор, Харад, Ангмар.

У вас есть кампания? И почему кампания у меня вылетает? Почему написано "Не поддерживается"?

Спойлер
В моде имеются остатки кампании Ангмара. Данные кампании не поддерживаются (возможны вылеты игры) и не работают корректно. Однако, в дальнейшем планируется разработать свою кампанию, но это будет нескоро.

Надпись "Не поддерживается" добавлена нами специально, в надежде, что игроки не станут тратить время на неработающую кампанию).

Доброго времени суток! Вопрос насчет сетевой игры. Отклик на команды в полторы-две секунды это нормально? Интернет у обоих игроков хороший (пинг в комнате 21-25), железо, можно сказать, топовое.

Привет. Да, зачастую такое считается нормой для оффхоста. Также бывает, что между двумя определенным игроками соединение плохое по каким-то причинам.

Приветствую почитатель Манвэ и не только! Такая проблема, игра не видит карты из папки maps. Как мне это исправить. Если что, у меня еще стоит bfme history of the ages

Привет. Надо следовать данной инструкции: https://ennorathmod.ru/forum/topic/%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%83-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83/

Приветствую. Внезапно пропала часть озвучки в игре. До этого работала нормально. При этом пропадает она не у всех. Например в игре за Имладрис теперь молчат все кроме Элронда и призывных юнитов. Лечится ли чем то кроме переустановки?

Возможно, проблема кроется в том, что ставили помимо нашего мода какие-то еще или удалили файлы озвучки. Рекомендуется переустановить.

Добрый день, подскажите каким сочетанием клавиш подключается автокаст абилок у героев ?

Привет. Нужно нажать правой кнопкой мыши на абилку. Но не со всеми абилками такое работает.

Цитата: Freezeing21 от 11.02.2022, 01:39

I installed Ennorath, and was wondering how I can play the base BFME2. The mod keeps launching when I use the BFME2 launcher from the game's installation folder. I am unsure of how to get it to launch the base game while the mod is installed.

It is better to use another installer to play BFME2. Our repack is designed for playing Ennorath.

The installer that I used was from the Revora forums. I'm not sure on how to keep it and your installer separate after having that one installed. What can I do to keep the two seperate after installing your launcher?

Try installing BFME 2 on one of the disks, then install Ennorath on another disk.

Добрый вечер! Возникла недавно проблема, в основном с кастомками. При их запуске, люди в комнате не могут выбрать фракцию, у них автоматически стоит зритель. Ключ меняли неоднократно и все участники. Не подскажете с решением проблемы? Благодарю за внимание!

Привет. Возможно, дело в самой карте. Например, там ограниченное число слотов для игроков.

Доброго времени суток! Во время игры за Мордор, когда возрождается Некромант, на некоторых картах (в основном темных) появляются черные "артефакты", та же проблема когда кастуют некоторые маги Имладриса (земли и воды). В чём может быть проблема? Может видюха выделывается (GeForce gtx1050)? Винда 11. Сталкивались ли с такой проблемой и есть ли решение?

Привет. Вряд ли проблема в файлах игры. Тут, скорее, видеокарта или драйверы. Причины могут быть такие:

1. Игра запускается на встроенной видеокарте вместо дискретной (внешней). Нужно переключить, чтобы игра запускалась на карте GeForce. Гайд, как это сделать, есть тут: КЛИК. Либо найдете подобный видео-гайд.
  2. Попробуйте изменить настройки внутри игры. Отключить полностью тени или анимации.
  3. Обновите драйвера на видеокарту.

Попробуйте что-то из этого.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Druggzy от 21.03.2022, 18:28

Добрый вечер! Возникла недавно проблема, в основном с кастомками. При их запуске, люди в комнате не могут выбрать фракцию, у них автоматически стоит зритель. Ключ меняли неоднократно и все участники. Не подскажете с решением проблемы? Благодарю за внимание!

Привет. Возможно, дело в самой карте. Например, там ограниченное число слотов для игроков.

Здравствуйте еще раз! Эта проблема так и не решилась с тех пор, она актуальна и среди обычных карт тоже, люди не могут ко мне подключиться под предлогом "данный регистрационный номер уже используется". Неоднократно меняю ключ игры, но это не помогает. С подключением к другим комнатам проблем зачастую нет. А еще с недавних пор GameRanger начал выдавать ошибку при подключении к комнате, описание примерно такое: "возможно у вашего роутера есть файрвол, который блокирует ваше подключение и не дает вам сыграть". Но это происходит спонтанно и проявляется редко. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!

У меня следующая проблема: если в игре 2+ человек, то загрузка карты останавливается на 100%, либо игра запускается, но через пару секунд все юниты и постройки просто застывают на месте. Если я пытаюсь создать карту, не зависимо от того сколько людей карта не создается. С самой игрой все нормально, через radmin vpn играется прекрасно, но в случае gameranger поиграть не получается..

Увы, точно не скажу причину.

1. Следить, чтобы не было "курсивов" в комнате GR. (Ники игроков наклонным шрифтом). Обозначает плохое соединение.
  2. Попробовать открыть порт UDP 16000 для GR

Скачал игру, хотел пройти сюжет за свет и тьму, когда запускаю ennorath, то работает только сюжет дополнения, при запуске другого ярлыка, нет ни кнопки обученя, а вместо сюжетов там что-то не понятное по типу mission apt expansion campaign, этот мод рассчитан только на сетку или я что-то не так делал, хотя устанавливал все по инструкции

Запускать мод нужно с ярлычка с буквой "Е". Репак рассчитан на игру именно в мод, а не в старую BFME 2.

Ярлык с золотым кольцом - это базовая игра BFME 2, она может работать некорректно.

Насчет кампании. Да, мы планируем свои кампании делать, но не сейчас. Пока что мод разрабатывается, мы хотим "довести до ума" все фракции и сделать всех ботов для начала.

Цитата: Rudolf от 07.08.2022, 13:13

Скачал игру, хотел пройти сюжет за свет и тьму, когда запускаю ennorath, то работает только сюжет дополнения, при запуске другого ярлыка, нет ни кнопки обученя, а вместо сюжетов там что-то не понятное по типу mission apt expansion campaign, этот мод рассчитан только на сетку или я что-то не так делал, хотя устанавливал все по инструкции

Кампания пока нет, другие ярлыки не поддерживаются

Цитата: soldat от 13.10.2022, 15:51

Всем привет. Играл в обычную "Битва за средиземье-2" несколько лет, решил поставить Ennorath. Попробовал играть за Изенгард. Возникли вопросы:

1. как создать мины, что для этого нужно? Пишет какой-то склад боеприпасов - это здание или навык или что? Не нашел нигде.
  2. уруки-арбалетчики теперь стреляют железными болтами, а не огненными. Они не смогут поджечь мину? А кто может?

1.У мастерской сбоку светится печать, там можно построить пристройку для мин 2.Мину если положить можно самому сдетонировать(через некоторое время) в панельке где скиллы героев(если ее не уничтожат не огненным уроном противник), капитан урук-хаев стреляет огненными болтами(из призыва капитанов в 3 тире, или загрейдить в цитадели авангард, пристройка в казарме, там все пишет что какая дает) Саруман фаерболом, дикари с факелами, Вульфгар, берсерк с факелом, 3.Уруки-арбалетчики могут поджечь мину, нужно прожать скилл капитана арбалетчиков, у них появятся взрывные болты на время. 4.Все это ты мог узнать и без моего коммента, если бы просто играл, изучал скиллы и фичи у фрак(без негатива).

Цитата: soldat от 14.10.2022, 07:25
Цитата: stupid от 14.10.2022, 06:29
Спасибо! Играю понемногу, но это не нашел никак. Очень много разных моментов по сравнению с оригиналом.
Еще спрошу - крылатые назгулы в этой игре есть? Создал короля-чародея за Мордор, он только на коня садится.

под конем крылатая тварь в палантире героя

Цитата: Sypsau от 16.10.2022, 21:22

В реплеях вижу катапульты у Рохана, А в игре найти не могу.

Где их строить?

В кузнице, грейд 2 уровня, не знаю как ты так искал что не нашел их)

Доброго времени суток! Возникла следующая проблема: в режиме сражения боты получаются заведомо сильнее, можно сказать, становятся непобедимыми, будь это уровень новобранца или убийцы. Мои герои и отряды не могут уничтожить даже обычное логово гоблинов, когда их самих гоблины из этого логова убивают за один удар, как героев, так и прокаченных тяжёлыми доспехами с кованным железом отряды (чтобы уничтожить одно такое логово - мне нужно забить всю армию катапультами и просто накрыть шквальным огнём это строение, и то этот процесс будет длиться долго, в общем в сражениях играть попросту невозможно). Аналогичная проблема была и со стандартным BFME Witch King, но я надеялся, что не столкнусь с такой проблемой, установив ваш мод, а ведь он мне понравился - вы по сути воплотили то, чего так не хватало в первой и второй частях: множество вариантов карт, режимов игры, видов войск, героев, неплохо прорисованные персонажи. Помогите пожалуйста исправить эту ошибку/баг.
Отмечу, что в Ангмарской кампании такого нет! Всё идёт гладко - враги убиваются нормально. И я устанавливал всё чётко по инструкции и даже на разные компьютеры - итог один, описанный выше.

Перед тем, как нажать кнопку "Начать игру", там, где цвет выбираешь, правее, есть пункт "Фора". Она должна быть 0% напротив тебя.

Скорее всего там стоит высокое значение, например если поставить -95%, то все статы твоих войск и зданий будут слабее на 95%.

Здравствуйте оба скачали мод с вашего сайта пишет "ошибка синхронизации данных возможно ваши противники внесли изменения" можно ли как то узнать где находится эта проверка синхронизации в файлах игры где находится именно сам код ошибки синхронизации, можно ли сделать что бы синхронизация не отключала нас во время матча у себя в файле и скину другу, это же точно где то находится в каком то файле в виде кода буду блогадарен если подскажите в каком файле находится этот код проверки синхронизации

Цитата: turbok0990 от 06.04.2023, 14:28

Здравствуйте оба скачали мод с вашего сайта пишет "ошибка синхронизации данных возможно ваши противники внесли изменения" можно ли как то узнать где находится эта проверка синхронизации в файлах игры где находится именно сам код ошибки синхронизации, можно ли сделать что бы синхронизация не отключала нас во время матча у себя в файле и скину другу, это же точно где то находится в каком то файле в виде кода буду блогадарен если подскажите в каком файле находится этот код проверки синхронизации

Привет. Когда происходит ошибка. В каком режиме? "Битва за Кольцо" или "Сражение"?

Сражение, да и еще можно было бы вырезать этот код что бы синхронизации не было что бы просто с другом с читами повеселиться

Цитата: turbok0990 от 06.04.2023, 16:01

Сражение, да и еще можно было бы вырезать этот код что бы синхронизации не было что бы просто с другом с читами повеселиться

Если подключить читы в сетевой игре, будет эта ошибка 100%. Это никак не вырезать, просто смириться. Представляешь, что бы было, если бы игроки имели возможность использовать читы?) Читеров было бы море, люди бы просто бросили игру.

Так если бы 1 игрок вырезал то ошибку синхроназиации выдало бы потому что у 2 игрока не вырезанно, а я говорю что друг и я вырежу

Здравствуйте, можно ли как то в world buider выдать левел именно герою, не всем юнитам а именно герою через скрипт?

Боты в сражении не используют кольцо, просто держат его у крепости. Я так понимаю данную механику еще не настроили для ии? работаете ли в данном направлении?

Боты не умеют использовать кольцо. Смогут лишь тогда, когда поменяем всю систему кольцевиков. 

Планируется сделать так: помещать кольцо в крепость и там появится абилка выдачи герою. В таком случае получится технически прописать боту использование кольца.

На каком этапе разработки это будет - пока не ясно. Думаю, когда завершат основную работу над Ангмаром, Роханом, Гномами и Лориеном.

Цитата: turbok0990 от 28.04.2023, 08:38

Здравствуйте, можно ли как то в world buider выдать левел именно герою, не всем юнитам а именно герою через скрипт?

Попробуй создать тему или спросить людей в этом разделе: https://ennorathmod.ru/forum/forum/9/

Сам не смогу ответить на этот вопрос.

При игре с ботами когда ставишь их мало то вылетает через 20 минут при больших баталиях игра вылетает минут через 10 с ошибкой Out of Memory, в оригинальном эдайне эту проблему можно решить если в настройках лаунчера подрубить patch 4gb и все норм, в модах aotr и history age такой ошибки нет, можно играть катки хоть часами. Планируется ли в этом моде что то подобное?

Цитата: gewar от 04.05.2023, 15:05

Боты не умеют использовать кольцо. Смогут лишь тогда, когда поменяем всю систему кольцевиков. 

Планируется сделать так: помещать кольцо в крепость и там появится абилка выдачи герою. В таком случае получится технически прописать боту использование кольца.

На каком этапе разработки это будет - пока не ясно. Думаю, когда завершат основную работу над Ангмаром, Роханом, Гномами и Лориеном.

Есть мысль по поводу кольца. Можно сделать 2 варианта его использования. 1) Стандартный: строим героя-кольцевика, и даём ему кольцо. 2) Если героя-кольцевика ещё нет на поле боя, можно отнести кольцо в крепость и тогда герой выйдет из крепости уже кольцевым.

Несколько моментов: Для гномов можно поменять боту скрипт, чтобы он нёс кольцо не в крепость, а в Мавзолей Дурина.  Или перенести Дурина и ветеранов в Крепость, а мавзолей убрать.

Гоблины: возможность дать кольцо тележке с троллем (если отнести в крепость и строить уже тележку с кольцом) и тогда Смауг сразу будет кольцевым. Или пусть кольцо относят в сокровищницу и тогда Смауга можно будет там нанять без тележки.

Для Мордора, наверно прийдётся  убирать некроманта в крепость и строить его оттуда. А ещё можно дать игроку выбор, как у Галадриэль, между Сауроном, Гортхауром и Аннатаром.

Здравствуйте, проблема следующая, карты из папки MAPS не видно в самой игре, действовал по инструкции но все равно не видно. Подскажите пожалуйста как быть в таком случае.

подскажите пожалуйста, где можно скачать bagfix для 1.9.7, при игре в геймренджере когда заходишь в локальную комнату уже в игре появляется  ошибка синхронизации, тиммейт порекомендовал скачать багфикс , но я не могу его найти)

Здравствуйте, решил пройти кампанию за Короля-чародея, но перейдя на вторую миссию (что-то про Гундабат. Я так понял, это вырезанная миссия, которая была добавлена в этой модификации) вместо запуска миссии черный экран и это:

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

Приветствую товарищи! Поскольку, вы весьма лихо делаете мод, и являетесь моими кровными братьями, Обращаюсь к вам за советом.
Дело в том, что я решил доделать давно забытый dagor dagorath. В целом, работа почти сделана. Я починил битву за кольцо. Бот там теперь работает корректно* (когда не решает покурить бамбук). Фракция арнор тоже теперь рабочая и функционирует.
Один момент меня терзает уже очень долго, и я никак не могу понять в чем дело.
Подскажите, как решить проблему исчезающих юнитов в битве за кольцо.
т.е. у того же арнора, Картаен (который является “army hero leader” и имеет свой флаг) после real time сражения, буть то победа или же поражение, просто исчезает оставляя пустой флаг. Тоже самое происходит с некоторыми хордами юнитов. Дайте совет, как это зафиксить.
Хочется просто доделать этот мод, не беря в расчёт баланс, который там +- (-больше), и запулить во Всемирную сеть, для фанов. Пусть пацаны играют.

12