Небольшая переделка арнора
Цитата: eqbix от 15.12.2023, 12:48Сейчас арнор для меня выглядит более бедной версией гондора, но со своими фишками, то есть мы либо получаем нормальные копья, либо лейтовые луки. И как по мне это выглядит довольно странно, что Артедайн, по сути столица арнора это бомжи для хорошего старта, а кардолан которые по лору это следопыты живущие на могильниках и что-то вроде провинции является более сильной версией в лейте.
Я предлагаю сделать барак артедайна в принципе обычным бараком арнора, а для Артедайна сделать новый барак, в котором лучники будут из старого обычного барака, копья ценой в 400 сделать челов из 25 арнора или ульты арведуя, и на конец мечники я думаю стоит сделать что-то вроде старых амон сул, очень толстые ребята с мечами и возможно сплешем и либо делать их геройкой из этого барака, либо еще как-то это усиливать, чтобы это было также сильно как и лучники кардолана в лейте. Возможно стоит вернуть старую геройку дальнобойных белых лучников с огнем, то есть беря кардолан мы получаем следопытов, беря артедайн мы более менее можем компенсировать отсутствие сильных лучников этой геройкой.
Почему арнору нужно изменение? по моему мнению артедайн игрался и был сильным до переделки арафанта с бафом на пехоту, после этого нерфа я супер редко вижу чтобы люди играли в артедайн, а тем более строили юзлес геройку артедайна.
Сейчас арнор для меня выглядит более бедной версией гондора, но со своими фишками, то есть мы либо получаем нормальные копья, либо лейтовые луки. И как по мне это выглядит довольно странно, что Артедайн, по сути столица арнора это бомжи для хорошего старта, а кардолан которые по лору это следопыты живущие на могильниках и что-то вроде провинции является более сильной версией в лейте.
Я предлагаю сделать барак артедайна в принципе обычным бараком арнора, а для Артедайна сделать новый барак, в котором лучники будут из старого обычного барака, копья ценой в 400 сделать челов из 25 арнора или ульты арведуя, и на конец мечники я думаю стоит сделать что-то вроде старых амон сул, очень толстые ребята с мечами и возможно сплешем и либо делать их геройкой из этого барака, либо еще как-то это усиливать, чтобы это было также сильно как и лучники кардолана в лейте. Возможно стоит вернуть старую геройку дальнобойных белых лучников с огнем, то есть беря кардолан мы получаем следопытов, беря артедайн мы более менее можем компенсировать отсутствие сильных лучников этой геройкой.
Почему арнору нужно изменение? по моему мнению артедайн игрался и был сильным до переделки арафанта с бафом на пехоту, после этого нерфа я супер редко вижу чтобы люди играли в артедайн, а тем более строили юзлес геройку артедайна.
Цитата: Dunleufur от 17.12.2023, 03:48в дополнение к вышеперечисленному предлагаю дать возможность Арведую садиться на коня. у Арафанта и Аранарта есть эта возможность. плюс лидерки на урон и броню у кавы арнора нет, разве что стойка, усиливающая броню и режущая урон
в дополнение к вышеперечисленному предлагаю дать возможность Арведую садиться на коня. у Арафанта и Аранарта есть эта возможность. плюс лидерки на урон и броню у кавы арнора нет, разве что стойка, усиливающая броню и режущая урон