Вылет в Битве за кольцо при прокачке героев
Цитата: Armax от 04.07.2024, 15:37Если прокачать Аранарта или Теодена выше 1-го уровня то при выборе его на глобальной карте в Битве за кольцо игра вылетает. Других фракции не проверял. Проверил пока только Гондор, Арнор и Рохан. Пробовал полностью переустановить игру ситуация та же. Версия 1.9.7.1 fix
Если прокачать Аранарта или Теодена выше 1-го уровня то при выборе его на глобальной карте в Битве за кольцо игра вылетает. Других фракции не проверял. Проверил пока только Гондор, Арнор и Рохан. Пробовал полностью переустановить игру ситуация та же. Версия 1.9.7.1 fix
Цитата: Witch-King от 17.08.2024, 11:45С кольцами такая же вещь. если дать условному КЧ, при выборе его на карте, игра крашится. Хотя я в последний раз так делал еще на 1.9.5.5, все могло поменяться.
С кольцами такая же вещь. если дать условному КЧ, при выборе его на карте, игра крашится. Хотя я в последний раз так делал еще на 1.9.5.5, все могло поменяться.
Цитата: Witch-King от 07.09.2024, 07:37
Цитата: Witch-King от 17.08.2024, 11:45С кольцами такая же вещь. если дать условному КЧ, при выборе его на карте, игра крашится. Хотя я в последний раз так делал еще на 1.9.5.5, все могло поменяться.
я тут вспомнил, в какой-то темке говорилось, что битва за кольцо сейчас это обгрызанный кусок механики с Эдайна. Будут все переделывать.
я тут вспомнил, в какой-то темке говорилось, что битва за кольцо сейчас это обгрызанный кусок механики с Эдайна. Будут все переделывать.