Как установить своё разрешение экрана в игре?
Цитата: Evil от 09.07.2020, 14:48Доброго времени суток.
Часто игроки спрашивают, каким образом возможно заменить разрешение в игре на своё "родное", ведь в настройках меню нет нужного разрешения.
Достаточно просто. Для этого:
- Идём по пути C:\Users\Имя учётной записи\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы
P.S. Для быстрого нахождения папки Roaming, достаточно ввести в строке пуск "%appdata%" (без кавычек) и нажать Enter.
Папки AppData или Roaming могут быть по умолчанию невидимы. Как сделать папки видимыми, можно узнать здесь.
2. Находим файл Options.ini и открываем с помощью обычного блокнота.
3. В строке Resolution прописываем вручную своё разрешение экрана. (Соблюдая пробелы). Сохраняем файл, закрываем.
4. Радуемся.
Доброго времени суток.
Часто игроки спрашивают, каким образом возможно заменить разрешение в игре на своё "родное", ведь в настройках меню нет нужного разрешения.
Достаточно просто. Для этого:
- Идём по пути C:\Users\Имя учётной записи\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы
P.S. Для быстрого нахождения папки Roaming, достаточно ввести в строке пуск "%appdata%" (без кавычек) и нажать Enter.
Папки AppData или Roaming могут быть по умолчанию невидимы. Как сделать папки видимыми, можно узнать здесь.
2. Находим файл Options.ini и открываем с помощью обычного блокнота.
3. В строке Resolution прописываем вручную своё разрешение экрана. (Соблюдая пробелы). Сохраняем файл, закрываем.
4. Радуемся.
Цитата: Andrey2103 от 09.05.2025, 20:03Проделал всё как было сказано в инструкции,но по прежнему не меняется разрешение на нужное.Как только скачал игру стояло норм разрешение,я после выставления настроек случайно его поменял,но уже обратно поставить не могу.После соблюдения инструкции,ни чего не произошло.Открывается в 1024х768, а у меня разрешение на ПК 1920х1080.Что делать?Еще почему-то значок энорат с щитом "Запуск от имени администратора".Пытался провести диагностику через "исправление проблем совместимости",но она ни чем не помогла
Проделал всё как было сказано в инструкции,но по прежнему не меняется разрешение на нужное.Как только скачал игру стояло норм разрешение,я после выставления настроек случайно его поменял,но уже обратно поставить не могу.После соблюдения инструкции,ни чего не произошло.Открывается в 1024х768, а у меня разрешение на ПК 1920х1080.Что делать?Еще почему-то значок энорат с щитом "Запуск от имени администратора".Пытался провести диагностику через "исправление проблем совместимости",но она ни чем не помогла
Цитата: mr.bull от 15.05.2025, 18:52Значит ты не в той папке меняешь, смотри другие папки бфме в %APPDATA%, от свежего эннората должна быть My Rise of the Witch-king Files. Запуск от имени администратора возникает от режима совместимости с win xp, установщик выставляет режим совместимости если щелкнуть галочку фикс для win 11 при установке
Значит ты не в той папке меняешь, смотри другие папки бфме в %APPDATA%, от свежего эннората должна быть My Rise of the Witch-king Files. Запуск от имени администратора возникает от режима совместимости с win xp, установщик выставляет режим совместимости если щелкнуть галочку фикс для win 11 при установке