Имерсивные Союзы
Цитата: Gerodox от 30.12.2020, 10:31Доброго времени суток! Пол года назад познакомился с этой модификацией и подсадил всех своих друзей))). Хотел прежде всего сказать огромное спасибо за ваши труды, ваш мод вернул мне БФМЕ.
Моё предложение (на самом деле больше просьба), добавить игрокам возможность отменять и заключать союзы прямо во время партии. Как например в Age of Mithology, подобное решение добавит перчинки в геймплей. Мечтаю в затяжной партии играя за Рохан, предать свою команду и перейти на сторону Мордора)))))). Ну это лично мой пример, а на самом деле потенциал у этой фичи очень высокий. С наступающим всех!!!!!!
Доброго времени суток! Пол года назад познакомился с этой модификацией и подсадил всех своих друзей))). Хотел прежде всего сказать огромное спасибо за ваши труды, ваш мод вернул мне БФМЕ.
Моё предложение (на самом деле больше просьба), добавить игрокам возможность отменять и заключать союзы прямо во время партии. Как например в Age of Mithology, подобное решение добавит перчинки в геймплей. Мечтаю в затяжной партии играя за Рохан, предать свою команду и перейти на сторону Мордора)))))). Ну это лично мой пример, а на самом деле потенциал у этой фичи очень высокий. С наступающим всех!!!!!!
Цитата: Evil от 21.01.2021, 16:43Привет. Спаибо за отзыв)
Я не кодер, но вряд ли эту идею можно реализовать на движке этой игры. Иначе бы это уже сделали в каком-либо моде)
Привет. Спаибо за отзыв)
Я не кодер, но вряд ли эту идею можно реализовать на движке этой игры. Иначе бы это уже сделали в каком-либо моде)
Цитата: ELENDEL от 17.02.2022, 09:10Если будут такие союзы может быть и станет интересно, но к примеру играете за гоблинов, проигрываете бац переходите к Гондору и сражаетесь с Мордором то есть вы начинаете проигрывать и переключаетесь между командами что не честно.
Если будут такие союзы может быть и станет интересно, но к примеру играете за гоблинов, проигрываете бац переходите к Гондору и сражаетесь с Мордором то есть вы начинаете проигрывать и переключаетесь между командами что не честно.
Цитата: Veron от 23.05.2023, 09:01Не знаю можно ли это вшить в сам интерфейс игры, но в редакторе карт можно прописать смену союза во время игры, например по истечении таймера, либо когда игрок делает какое то действие.
Я такое уже пробовал и все работало, даже хотел сделать какой то новый режим на основе этого, правда ничего путного не придумал)
Но там есть несколько багов.
Если вы меняете тиму, то продолжаете видеть своего бывшего союзника, то есть он не пропадает в тумане войны, хотя уже можете атаковать друг друга.
И второй баг при игре с ботами - если вступаете в тиму с ботом, с которым до этого сражались, то он продолжит отправлять войска на вашу базу, при этом он уже не сможет атаковать и будет просто как зомби топтаться вокруг ваших зданий.
Не знаю можно ли это вшить в сам интерфейс игры, но в редакторе карт можно прописать смену союза во время игры, например по истечении таймера, либо когда игрок делает какое то действие.
Я такое уже пробовал и все работало, даже хотел сделать какой то новый режим на основе этого, правда ничего путного не придумал)
Но там есть несколько багов.
Если вы меняете тиму, то продолжаете видеть своего бывшего союзника, то есть он не пропадает в тумане войны, хотя уже можете атаковать друг друга.
И второй баг при игре с ботами - если вступаете в тиму с ботом, с которым до этого сражались, то он продолжит отправлять войска на вашу базу, при этом он уже не сможет атаковать и будет просто как зомби топтаться вокруг ваших зданий.