Forum

Загружайте свои пажилухи)
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Kaliam's One Team Tower Wars Исправленная версия

Исправленная версия

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

У меня баг карты, юниты дошедшие до круга не умирают, катапульт и вышек тоже нет. У меня у одного так?

Месть карте за лаги

Цитата: FatCat от 31.03.2021, 11:51

ТДшка на восьмерых игроков, но проходить лучше в соло, потому что в команде вылетает)

А в какую папку кидать все эти файлы из архива?)

C:\Users\FatCat\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\Maps

Я не могу установить карту у меня нет таких папок  как мне быть ?????

Карта непроходима. С 25 волны начинается полный ужас, у врагов появляется безумный резист к выстрелам. На 29 волне вообще конная Армия Мертвецов, которая, как мы знаем, получает урон лишь от магии. Это ладно, с горем пополам можно справится. Но 30 волна состоит из 150 Сауронов почти не получающих урона от всего, и 150 Галадриелей, которые слава богу урон получают.

Дополняю: карта проходилась в соло, вполне возможно, что в кооперации пройти её возможно (хотя я сильно сомневаюсь). Лучшие результаты в прохождении показали Гномы (Синие горы, естественно), Мордор, Изенгард (два отряда арбалетчиков с грейдом стрел, сидящие в мордорской башне с огненными стрелами, выносят все с безумной скоростью. Также очень полезно улучшение в крепости Башня Колдуна, лавина оттуда дает область заморозки, что очень спасает)).

вспомните какой дизбаланс в игре без мода какие там лучники (карта то для читой игры)

Соло челендж прям то самое для этой кастомки,за имлу прошел пробую теперь за гномов

Карта проходима была даже на старой версии, проблема действительно с маг уроном только(привет призраки на 29 волне). Проходил за Лотлориен, в начале очень помогают маги природы(станят все и даже мертвецов, героев конечно нет). Просто к 30 волне карта должна быть усеяна вышками + благодаря печатям можно поставить энтомолвище внизу и через призыв скородума наспамить лесовиков в проходы ( они частично давят сауронов и галь в 30 волне). Кому уж и это не помогает, поставьте застройку в 3 проходах, и успевайте убить все в одном. ( увидев что один проход не застроен они разворачиваются и идут назад к незастроенному проходу)

Товарищи, подскажите плз! Скачал Мод, скачал Kaliam's One Team Tower Wars,  на карте доступны все здания(крепы и фермы), строятся они с обычной скоростью...Я так понимаю настройки карты не полностью работают?  Как пофиксить?

Потестил карту и узнал то что имла имба на карте, но странно что нет 3 вышек как у других фракций, лучники с первого моста сматываются поэтому лучше их в вышки сувать и бонус есть возможность строить фермы что делает эту фраку имбой

Обе версии карты вылетают на волне с таранами на 4500 населения, проблема в пределе?

Цитата: FatCat от 04.04.2021, 14:08

C:\Users\user\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\Maps

Скачал .rar с форума, разархивировал как выше написано, но не смог понять, как запустить эту карту (режим). подскажет кто?

карта запускается в игре, все кастомные карты имеют значек молотка в своем названии, чтоб легче было найти