Kaliam's One Team Tower Wars Исправленная версия
Цитата: MeowRay от 02.04.2021, 20:08У меня баг карты, юниты дошедшие до круга не умирают, катапульт и вышек тоже нет. У меня у одного так?
У меня баг карты, юниты дошедшие до круга не умирают, катапульт и вышек тоже нет. У меня у одного так?
Цитата: Intelegent от 03.04.2021, 11:15Месть карте за лаги
Месть карте за лаги
Цитата: silax от 04.04.2021, 12:35Цитата: FatCat от 31.03.2021, 11:51ТДшка на восьмерых игроков, но проходить лучше в соло, потому что в команде вылетает)
А в какую папку кидать все эти файлы из архива?)
Цитата: FatCat от 31.03.2021, 11:51ТДшка на восьмерых игроков, но проходить лучше в соло, потому что в команде вылетает)
А в какую папку кидать все эти файлы из архива?)
Цитата: Carcharodon от 06.04.2021, 10:27Карта непроходима. С 25 волны начинается полный ужас, у врагов появляется безумный резист к выстрелам. На 29 волне вообще конная Армия Мертвецов, которая, как мы знаем, получает урон лишь от магии. Это ладно, с горем пополам можно справится. Но 30 волна состоит из 150 Сауронов почти не получающих урона от всего, и 150 Галадриелей, которые слава богу урон получают.
Дополняю: карта проходилась в соло, вполне возможно, что в кооперации пройти её возможно (хотя я сильно сомневаюсь). Лучшие результаты в прохождении показали Гномы (Синие горы, естественно), Мордор, Изенгард (два отряда арбалетчиков с грейдом стрел, сидящие в мордорской башне с огненными стрелами, выносят все с безумной скоростью. Также очень полезно улучшение в крепости Башня Колдуна, лавина оттуда дает область заморозки, что очень спасает)).
Карта непроходима. С 25 волны начинается полный ужас, у врагов появляется безумный резист к выстрелам. На 29 волне вообще конная Армия Мертвецов, которая, как мы знаем, получает урон лишь от магии. Это ладно, с горем пополам можно справится. Но 30 волна состоит из 150 Сауронов почти не получающих урона от всего, и 150 Галадриелей, которые слава богу урон получают.
Дополняю: карта проходилась в соло, вполне возможно, что в кооперации пройти её возможно (хотя я сильно сомневаюсь). Лучшие результаты в прохождении показали Гномы (Синие горы, естественно), Мордор, Изенгард (два отряда арбалетчиков с грейдом стрел, сидящие в мордорской башне с огненными стрелами, выносят все с безумной скоростью. Также очень полезно улучшение в крепости Башня Колдуна, лавина оттуда дает область заморозки, что очень спасает)).
Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2021, 09:03Карта проходима была даже на старой версии, проблема действительно с маг уроном только(привет призраки на 29 волне). Проходил за Лотлориен, в начале очень помогают маги природы(станят все и даже мертвецов, героев конечно нет). Просто к 30 волне карта должна быть усеяна вышками + благодаря печатям можно поставить энтомолвище внизу и через призыв скородума наспамить лесовиков в проходы ( они частично давят сауронов и галь в 30 волне). Кому уж и это не помогает, поставьте застройку в 3 проходах, и успевайте убить все в одном. ( увидев что один проход не застроен они разворачиваются и идут назад к незастроенному проходу)
Карта проходима была даже на старой версии, проблема действительно с маг уроном только(привет призраки на 29 волне). Проходил за Лотлориен, в начале очень помогают маги природы(станят все и даже мертвецов, героев конечно нет). Просто к 30 волне карта должна быть усеяна вышками + благодаря печатям можно поставить энтомолвище внизу и через призыв скородума наспамить лесовиков в проходы ( они частично давят сауронов и галь в 30 волне). Кому уж и это не помогает, поставьте застройку в 3 проходах, и успевайте убить все в одном. ( увидев что один проход не застроен они разворачиваются и идут назад к незастроенному проходу)
Цитата: Covenciy от 11.04.2021, 12:20Товарищи, подскажите плз! Скачал Мод, скачал Kaliam's One Team Tower Wars, на карте доступны все здания(крепы и фермы), строятся они с обычной скоростью...Я так понимаю настройки карты не полностью работают? Как пофиксить?
Товарищи, подскажите плз! Скачал Мод, скачал Kaliam's One Team Tower Wars, на карте доступны все здания(крепы и фермы), строятся они с обычной скоростью...Я так понимаю настройки карты не полностью работают? Как пофиксить?
Цитата: ZloyVolk от 14.04.2021, 18:56Потестил карту и узнал то что имла имба на карте, но странно что нет 3 вышек как у других фракций, лучники с первого моста сматываются поэтому лучше их в вышки сувать и бонус есть возможность строить фермы что делает эту фраку имбой
Потестил карту и узнал то что имла имба на карте, но странно что нет 3 вышек как у других фракций, лучники с первого моста сматываются поэтому лучше их в вышки сувать и бонус есть возможность строить фермы что делает эту фраку имбой
Цитата: FGECK от 25.03.2023, 20:41Цитата: FatCat от 04.04.2021, 14:08C:\Users\user\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\Maps
Скачал .rar с форума, разархивировал как выше написано, но не смог понять, как запустить эту карту (режим). подскажет кто?
Цитата: FatCat от 04.04.2021, 14:08C:\Users\user\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\Maps
Скачал .rar с форума, разархивировал как выше написано, но не смог понять, как запустить эту карту (режим). подскажет кто?
Цитата: FatCat от 30.03.2023, 18:14карта запускается в игре, все кастомные карты имеют значек молотка в своем названии, чтоб легче было найти
карта запускается в игре, все кастомные карты имеют значек молотка в своем названии, чтоб легче было найти