Усиление гномов
Цитата: 4elovek от 26.05.2021, 12:10Добрый день!
Как вариант предлагаю убрать с повозок грейды, вместо них дать повозкам слот как в башнях и сажать туда пехоту. Получится такой некий БТР, допустим сажаем отряд лучников- получается телега с 2умя стреляющими лучниками на борту, в определенный момент лучников выводим как с башни, мечники (возможно только 2й Ур.)= флаг и тд. Данная фича невелировала бы медлительность гнома.
Просьба сильно не плевать в лицо, оценить здраво.
Ps. Хз на сколько это реализуемо.
Добрый день!
Как вариант предлагаю убрать с повозок грейды, вместо них дать повозкам слот как в башнях и сажать туда пехоту. Получится такой некий БТР, допустим сажаем отряд лучников- получается телега с 2умя стреляющими лучниками на борту, в определенный момент лучников выводим как с башни, мечники (возможно только 2й Ур.)= флаг и тд. Данная фича невелировала бы медлительность гнома.
Просьба сильно не плевать в лицо, оценить здраво.
Ps. Хз на сколько это реализуемо.
Цитата: Lashok от 29.05.2021, 04:08А может еще строить просто коней, мечников, миксовать их и получится всадники? Вообще не медленно, пока к повозке подойдет отряд, пока залезет, + на это все отдельный контроль нужен. Медлительность нивелирована за счет туннелей. Правильность постройки туннелей и вовремя высаживание из них войск не дает врагу спушить их без наказано как минимум, если говорить о том что сложно дефаться порой от набегов.
А может еще строить просто коней, мечников, миксовать их и получится всадники? Вообще не медленно, пока к повозке подойдет отряд, пока залезет, + на это все отдельный контроль нужен. Медлительность нивелирована за счет туннелей. Правильность постройки туннелей и вовремя высаживание из них войск не дает врагу спушить их без наказано как минимум, если говорить о том что сложно дефаться порой от набегов.
Цитата: Evil от 08.06.2021, 08:06Привет.
Медлительность гномов компенсируется шахтами, то есть можно быстро переправлять войска, защищать шахты и т.п.
Сажать в повозку лучников, которые смогут стрелять на ходу - это довольно имбалансно. По этой же причине кавалерия Рохана с луками не может стрелять на ходу.
Привет.
Медлительность гномов компенсируется шахтами, то есть можно быстро переправлять войска, защищать шахты и т.п.
Сажать в повозку лучников, которые смогут стрелять на ходу - это довольно имбалансно. По этой же причине кавалерия Рохана с луками не может стрелять на ходу.
Цитата: graf199795 от 02.08.2021, 11:43Цитата: Evil от 08.06.2021, 08:06Привет.
А есть вариант сделать гномам не 5 слотов в шахте а побольше ? а то очень много времени приходится сажать их туда ,выпускать оттуда, потом оставшиеся сажать и так же по несколько раз,что очень долго и нервотрепно пока одни не заходят других если высадить то половина отряда выйдет а половина останется у базы и этот отряд побежит к своему на базу чтоб воссоединиться... Я думаю вы поняли о чем я и сталкивались с этом
Цитата: Evil от 08.06.2021, 08:06Привет.
А есть вариант сделать гномам не 5 слотов в шахте а побольше ? а то очень много времени приходится сажать их туда ,выпускать оттуда, потом оставшиеся сажать и так же по несколько раз,что очень долго и нервотрепно пока одни не заходят других если высадить то половина отряда выйдет а половина останется у базы и этот отряд побежит к своему на базу чтоб воссоединиться... Я думаю вы поняли о чем я и сталкивались с этом
Цитата: soldat от 16.10.2022, 09:40Цитата: Evil от 08.06.2021, 08:06Сажать в повозку лучников, которые смогут стрелять на ходу - это довольно имбалансно.
Но в оригинале же так было.
Цитата: Evil от 08.06.2021, 08:06Сажать в повозку лучников, которые смогут стрелять на ходу - это довольно имбалансно.
Но в оригинале же так было.